世界卫生网


村民在线:陕西延川友人考察湖南永州

链接:甘当梯  日期 : 2021-08-28


图一:在联合国粮农组织屈冬玉总干事老屋前合影

左起:甄仕荣、屈春跃、郭海燕、唐才亮


    红船精神传播网、村民在线(甘当梯、龚静芸 报道2021年8月23日,村民在线总经理甄仕荣等全程陪同习主席第二故乡——陕西省延川县伏义农业专业合作社总经理郭海燕同志一行三人调研考察国家历史文化名城——湖南永州。

图二:延川友人郭海燕在中共创始人李达同志雕像前


 中共创始人、中共一大召集人、新中国最早被任命的大学校长李达同志故居的李达广场建设者、永州市原政协委员、冷水滩区凤凰园个私协党支部书记、永州村民在线绿色科技有限公司总经理、关爱地球行动(中国)校产委员会首席校董甄仕荣以及村民在线董事唐才亮,陪同延川贵宾郭海燕、马宝清一行前往李达同志故居参观。


图三:延川友人郭海燕(右)、马宝清(左)在东安树德山庄前


 他们还参观了全国重点文物保护单位、民革中央爱国主义教育基地——东安唐生智将军故居树德山庄。


图四:延川友人郭海燕在联合国粮农组织总干事家乡村庄


 下午,大家前往联合国粮农组织总干事屈冬玉博士家乡——冷水滩区上岭桥镇上岭村参观学习,并现场看望了屈总干事的亲属、永州二中教师屈春跃。上岭村屈利君书记热情接待延川来宾。

    多次赴延川考察的红船精神传播网、共产党月刊网站总编、村民在线及关爱地球行动创始人唐良闻在四川内江与延川友人远程通话表示欢迎。(编辑:马义豪)



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
陶唐学派发起《关爱地球行动》献礼中共及联合国