世界卫生网


爱国诗人马义豪为首个中国人民警察节创作楹联

链接:甘当梯  日期 : 2021-01-10


    《村民在线》1月10日讯(通讯员甘当梯):2021年1月10日是首个中国人民警察节,该节日是在国家层面专门为人民警察队伍设立的节日,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定。2020年7月21日,《国务院关于同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”,爱国诗人马义豪在重庆撰楹联表示祝贺。

    今日,川渝失散老革命组织与中央军委恢复联络筹备部总指挥——《毛泽东颂》《周恩来颂》诗歌作者、人民公仆节(周恩来同志逝世纪念日——1月8日)创始人、爱国诗人、同根圆®药食同源公社形象大使、中西医养战争学提出者唐良闻(字:开元,笔名:马义豪)先生在重庆市渝中区七星岗“中国民主革命同盟旧址”抗美援朝·中国精神论坛筹备委员会办公室为首个“中国人民警察节创作楹联如下——



贺:首个中国人民警察节

 

人民公仆全心全意为人民服务

国家主人真言真行给国家加油

 

川渝失散老革命组织与中央军委恢复联络筹备部

二零二一年元月十日马义豪于重庆渝中区七星岗


    唐良闻表示,作为同根圆®药食同源公社形象大使、中西医养战争学提出者,他愿意用一流的药食同源产品帮助那些带病坚持工作、轻伤不下火线、全心全意为人民服务的好警察、好公仆。(编辑:甄仕荣)



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
爱国诗人马义豪为首个中国人民警察节创作楹联